La table de notre auberge le Fiacre***
offre une escapade gourmande raffinée à une heure du Tréport et une demi-heure d'Abbeville...
Dans le cadre champêtre de notre auberge de charme, nous invitons vos papilles à voyager à la découverte d'une palette de saveurs uniques, reflets de notre région... Le dépaysement est garanti.
En famille, entre amis ou entre collègues pour un déjeuner d'affaires, Hervé et Jérôme, les maîtres des lieux expriment leurs talents culinaires au service d'une cuisine « fait maison » du terroir authentique (produits locaux) autour de recettes raffinées et savoureuses
La carte se décline au gré des saisons garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité des mets dont la réputation dans la région n'est plus à faire. Les beaux poissons de la côte, les escargots du Marquenterre ou encore à l'automne, le gibier, le velouté de courges shiatsu et les noix de Saint-Jacques s'apprécient au menu, tantôt "saveurs", tantôt "découverte".
De belles assiettes servies dans le cadre rustique et chaleureux de notre salle de restaurant ou sur notre joie terrasse fleurie aux beaux jours
Restaurant fermé du Lundi au Vendredi midi.
Déjeuner les Samedi et Dimanche de 12 à 14 heures.
Dîner de 19 à 21 h 30.